はじめてのママリ🔰
念の為やめておきます🙂↕️
年明けからまたゆっくり再開すれば大丈夫ですよ☺️
さき
年末年始は、やめてます🥺!
ミッフィ
病院あいてない日はやめてました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
年末年始は新しい食材試すのは辞めて食べたことのある食材をたべさせるようにします!
はじめてのママリ🔰
念の為やめておきます🙂↕️
年明けからまたゆっくり再開すれば大丈夫ですよ☺️
さき
年末年始は、やめてます🥺!
ミッフィ
病院あいてない日はやめてました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
年末年始は新しい食材試すのは辞めて食べたことのある食材をたべさせるようにします!
「年末年始」に関する質問
【帰省中の生理】 現在関東に住んでおり、年末年始(12/30〜1/3)は関西にある義実家で過ごすことになっています。 先月の時点で「生理被るかもなぁ」と思ってはいたのですが、義実家での過ごし方(ナプキンの処理やお風呂)…
義実家遠方の方、年末年始帰りますか? 手土産6家族分も買わなくちゃいけないし、新幹線代もかかるし、お年玉もいとこの子どもにまで渡さなきゃいけないしで本当に帰りたくありません(笑) 盆と正月集まることが多いので…
一円玉を誤飲したかもしれない場合どうしますか? 1歳8ヶ月です。 年末年始で全く病院がやっていなくてどうするべきか迷っています。 泣いたり吐いたりはなく、様子はいつも通りです。 経緯は一円玉複数枚を床に落として…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント