ココロ・悩み インフルAに初めてなりました今週の木曜日から、熱が上がったり下がった… インフルAに初めてなりました 今週の木曜日から、熱が上がったり下がったり 今日で3日目になります 平均体温35度代の私が37度あるとしんどいんですがカロナールは飲んだ方がいいですか? それかもっと熱が上がるまで我慢すべきですか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 しんどい時は飲んじゃって大丈夫だと思います! 娘の手足口病の時に薬剤師さんに平熱以下になることはないのでしんどそうだったら飲ませて上げてくださいって言われたことあります😆 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント