ママリ🔰
いろんなことがいまは楽しめてるので次の行動が待てない、次の行動にワクワクしているんじゃないでしょうか。
楽しむ才能があるんじゃないでしょうか。
だんだん、お風呂も嫌になって行き渋るようになったり、色々変わってくることもあるとおもいます☺️
ママリ🔰
いろんなことがいまは楽しめてるので次の行動が待てない、次の行動にワクワクしているんじゃないでしょうか。
楽しむ才能があるんじゃないでしょうか。
だんだん、お風呂も嫌になって行き渋るようになったり、色々変わってくることもあるとおもいます☺️
「お風呂」に関する質問
保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。 家に着いたらすぐご飯にしますか? そのままお風呂ですか? ご飯も自分で食べますがまだ上手に食べることができなくて結局お風呂入ってもご飯食べて汚れて着替えてなのでご飯…
【義両親のアポ無し訪問】 義実家の近くに家を建てたときに、来るときにはLINEしてからと主人に話してもらっていたのですが、時間が経ってしまうと平気で、アポ無しで週 2回ほどうちに来ます。 今日は、主人がいない時間…
一年生になった娘。 全ての行動が遅い。 食事が遅い。どれだけ減らしても遅い。 18時半帰宅。寝られると困るので先お風呂。 20時ご飯。全然進まずあっという間に21時になり、切り上げて歯磨きして寝かす。 朝も行動全て遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント