子育て・グッズ Switchについて教えてください。旅行中に使いたいのですが、充電はドックが必要でしょうか。スマホのように気軽に充電はできないのでしょうか。 Switchについてです。 全く詳しくないので教えて下さい😭 Switchを旅行の移動中のみ使いたいです。 充電はあのでっかい、ドッグ?ドック?っていうのが ないと駄目ですか? スマホみたいに気軽に充電は出来ませんか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旅行 スマホ ともみ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイプCの充電器で直接充電できますよ! 12月28日 ともみ タイプCの充電器あればいいんですね! ありがとうございます🥰 仕事帰りなので帰ったら見てみます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 スイッチ本体の下部の真ん中に差し込み口あります😊 お仕事お疲れ様でした🙇♀️ 12月28日 ともみ ありがとうございます!♡ えー、お優しい。 ありがとうございます😭💓 お互い今日もお疲れ様です! 12月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 ありがとうございます♪ 楽しい旅行を〜✨✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
タイプCの充電器あればいいんですね!
ありがとうございます🥰
仕事帰りなので帰ったら見てみます!
はじめてのママリ🔰
スイッチ本体の下部の真ん中に差し込み口あります😊
お仕事お疲れ様でした🙇♀️
ともみ
ありがとうございます!♡
えー、お優しい。
ありがとうございます😭💓
お互い今日もお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ありがとうございます♪
楽しい旅行を〜✨✨