退会ユーザー
タミフルもカロナールも飲んで大丈夫ですよ〜👌
カロナール飲むと熱下がって楽になりますが、しんどくないなら取っておくんでもいいと思います👌
お大事になさってください🙇🏻♀️
退会ユーザー
タミフルもカロナールも飲んで大丈夫ですよ〜👌
カロナール飲むと熱下がって楽になりますが、しんどくないなら取っておくんでもいいと思います👌
お大事になさってください🙇🏻♀️
「鼻づまり」に関する質問
今朝から急にくしゃみが連続して出ます。 それに伴い鼻水もでます。 夜は鼻水、鼻づまりで寝付けなく泣きます。 咳や熱はありません。 私自身、花粉症、ハウスダスト系の アレルギーがあります。 子供も同じような症状で…
咳があり、風邪薬のんでるけどなかなかよくならないのと、おといくらいからはなみずもではじめ昨日の夜鼻づまりで何回も起きています。もらった薬飲み始めて五日のですがもいちど受診したほうがよいとおもいますか?
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント