妊娠・出産 現在妊娠23週でインフルにかかりました😂タミフルって飲んで大丈夫ですよ… 現在妊娠23週でインフルにかかりました😂 タミフルって飲んで大丈夫ですよね?5日分処方されたけど飲み切っちゃった方がいい? 咳止めやら鼻水鼻づまりの薬とカロナール出されたのですが熱以外は咳も鼻づまりも少しあるけどしんどくはないので無理して飲まなくて平気ですかね?? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 夫 熱 鼻づまり みみ(妊娠23週目) コメント ママリ タミフルもカロナールも飲んで大丈夫ですよ〜👌 カロナール飲むと熱下がって楽になりますが、しんどくないなら取っておくんでもいいと思います👌 お大事になさってください🙇🏻♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント