妊娠・出産 香川県の回生病院で帝王切開したかた返事御願いします。 香川県の回生病院で帝王切開したかた返事御願いします。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 帝王切開 香川県 回生病院 めぐみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント イトちゃん。 私じゃないですが身内が帝王切開しました(^_^;) それでも良ければー。 私自身も回生についてました。 5月9日 めぐみ ありがとうございます。お金はどれぐらい要りましたか? あと産んだ後は痛そうでしたか? 5月9日 イトちゃん。 痛みは個人差がある感じです💦 でも座ったり起きたりする時が突っ張って誰も痛いと思います(T_T)💦なんせきずですから。 お金は医療保険の適応になるのと、個人で保険に入ってたらそれも適応になるので。 結果的にはプラスになるそうです。 回生は全て個室で個室代なのでその分は差額がありますが。病院で支払うは3〜6万くらいと差がありました。これも個人の差がありましたね。 回生の一階奥の整形外科の前にメディカルセンターという入院に関する問い合わせ窓口があります。そこで概算を聞いてみてもいいと思います。不安ですよね😢 5月10日 さ 回生で緊急帝王切開しましたよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます。お金はどれぐらい要りましたか?
あと産んだ後は痛そうでしたか?
イトちゃん。
痛みは個人差がある感じです💦
でも座ったり起きたりする時が突っ張って誰も痛いと思います(T_T)💦なんせきずですから。
お金は医療保険の適応になるのと、個人で保険に入ってたらそれも適応になるので。
結果的にはプラスになるそうです。
回生は全て個室で個室代なのでその分は差額がありますが。病院で支払うは3〜6万くらいと差がありました。これも個人の差がありましたね。
回生の一階奥の整形外科の前にメディカルセンターという入院に関する問い合わせ窓口があります。そこで概算を聞いてみてもいいと思います。不安ですよね😢