雑談・つぶやき 旦那氏、服どう思う?私、何か変旦那氏、モー時間ねー変えてらんねー聞か… 旦那氏、服どう思う? 私、何か変 旦那氏、モー時間ねー変えてらんねー聞かねー 私、なら聞いてくんな 旦那氏、… うざ。さっさと忘年会行けー!! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 服 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント ママリ それうちの旦那もいいますー 正直に変って言ったら は?どこが?とかって逆ギレしてくんので じゃあ聞かんでよっていっつも言い合いになります🤬🤬🤬 12月28日 Sea🫥🫥 いつもギリギリで準備するし聞いてくるくらいなら余裕持って準備したらいいのにって感じです。 腹立つ〜つぶやきにコメント下さりありがとうございます〜‼️✨️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
いつもギリギリで準備するし聞いてくるくらいなら余裕持って準備したらいいのにって感じです。
腹立つ〜つぶやきにコメント下さりありがとうございます〜‼️✨️