※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

お正月の挨拶で温泉に行く予定ですが、義母や義理姉の前で裸になるのが不安です。時間をずらす提案もありますが、行かない選択肢も考えています。どうすれば良いでしょうか。

質問です。
毎年義実家にお正月のご挨拶に行っていますが、今年は義実家の近くの温泉施設ですることになったようで、温泉施設でお昼ご飯を食べてからお風呂に入る流れみたいなのですが、私が義母と義理姉にの前で裸になって温泉に入る勇気がありません。
義母は、私が恥ずかしいなら時間をずらして入ればいいと言っているようですが、わざわざ時間をずらして入るなら行かなくていいのでは?と思っています。
別の日にお年賀を持って挨拶に行っておしまいとかだと常識ないですか?
毎年、義実家で義理姉ファミリーも一緒にお正月をしていますが、そもそも色々もめてて私は義実家が嫌いです。
行きたくないです。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜったい嫌なので、今回は遠慮します😂

• ままり

ままり

子供だけ連れて行くとか旦那言い出したんです💦それも嫌なんですよね...🤣

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

日帰り温泉ということですよね?温泉に入らず、ご飯だけ食べるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

生理と言ってお昼だけ食べて入浴はやめるのはどうですか?😂
義理家族と入浴は抵抗感ありますよね😣
別日にご挨拶も私は良いと思います!
旦那様は行きたいってことですよね😓