さちこん
夜ご飯作らなかったから外で食べてきてーって言うのはダメなんですか?笑
連絡なかったから作らなかったよって私なら言っちゃいます!
mii
私は作っといていらなかったら次の日に回すか、冷凍して1人の時食べたりします!
はじめてのママリ🔰
うちは、とりあえず用意します^ ^
夕飯いらないってなった時は明日の朝ごはんで食べてね〜って冷蔵庫入れときます!(自分で温めて食べるスタイルです✨)
さちこん
夜ご飯作らなかったから外で食べてきてーって言うのはダメなんですか?笑
連絡なかったから作らなかったよって私なら言っちゃいます!
mii
私は作っといていらなかったら次の日に回すか、冷凍して1人の時食べたりします!
はじめてのママリ🔰
うちは、とりあえず用意します^ ^
夕飯いらないってなった時は明日の朝ごはんで食べてね〜って冷蔵庫入れときます!(自分で温めて食べるスタイルです✨)
「家族・旦那」に関する質問
お年玉問題と義理家族との関わりについてです。 やはり、、我が家は一人っ子で義理弟夫婦は子が二人います。去年は義理弟夫婦から娘に 2000円でした。我が家からは一人は小学生2000円で幼稚園児1000円で3000円を渡しまし…
離婚して市営が当選するまで実家にいる状態です。 母親がとにかく私に酷く家に居たくないので子供二人を連れて行きばもなく毎日出ている状態です。 年末年始保育園もしばらく休みで私一人で見るしかないですが、毎日行く…
いとこの結婚祝いについて 年末年始に親戚で集まります。 いとこがこの度結婚することになり、そこに奥さん?婚約者?を連れてきてお披露目します。 結婚式はまだ未定らしいですが、遠方なので呼ばれることはないと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント