コメント
はじめてのママリ🔰
私なら友達に相談します。咳がまだあるから行こうか迷ってて〜って🥹友達が気になるのであれば、じゃあまた今度にする?などど言うと思いますし、気にしないのなら、気にしないから大丈夫だよーと言うと思うので🥹
個人的には年末年始にお出かけや高齢者に会う予定があるなら、風邪の子とはあまり接したくないかもです💦
はじめてのママリ🔰
私なら友達に相談します。咳がまだあるから行こうか迷ってて〜って🥹友達が気になるのであれば、じゃあまた今度にする?などど言うと思いますし、気にしないのなら、気にしないから大丈夫だよーと言うと思うので🥹
個人的には年末年始にお出かけや高齢者に会う予定があるなら、風邪の子とはあまり接したくないかもです💦
「友達」に関する質問
神経質かもしれませんが。 インフルエンザが流行ってきて、人混みとかイベントとか行くのに躊躇います。 来週末に子供とお友達と人が集まるイベントに行く約束をしてるのですが…仕事もしてるし断ろうかなと思い始めていま…
子供が長い間仲良かった子から、気持ちが離れてしまうのは仕方のないことですよね。 うちの子は5年生まで情緒支援級でした。 お相手の子は2歳年上の情緒級のお子さんです。 小学生の間は同じクラスだったので、それはも…
友だち全然いないよって方いますか😂? 私は0人です…笑 小中の友達は仲良し5人組だったんですが、1人が地方に行き、2人が留学してそのまま疎遠に… 高校の友達は水商売をやってて、特にコロナ禍で妊娠中だった私はなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
有難うございます!
相談したら友達の子も同じような症状らしく明日判断することになりました笑