コメント

はじめてのママリ🔰
素敵なことだと思います!
義父母さんに信頼して預けられるのなら、旦那さんから話してもらって二人でお出掛けしてもいいのでは?
私は一泊でも苦痛なので尊敬します🫡

ちびちびママ
日頃なかなか、2人になれないしこんな機会だから任せて少し2人で買い物してきてもいい??見てもらえるのめっちゃ助かるわー!
って言って預けたら喜んでみてくれそうだけど❤️😂
はじめてのママリ🔰
素敵なことだと思います!
義父母さんに信頼して預けられるのなら、旦那さんから話してもらって二人でお出掛けしてもいいのでは?
私は一泊でも苦痛なので尊敬します🫡
ちびちびママ
日頃なかなか、2人になれないしこんな機会だから任せて少し2人で買い物してきてもいい??見てもらえるのめっちゃ助かるわー!
って言って預けたら喜んでみてくれそうだけど❤️😂
「旦那」に関する質問
一人でスプーンを使うようになったのですが、すくうスピードが早いです。次から次へと口に運んでしまいます。 自分でスプーンを持ちたいらしく、スプーンを持つ手を掴んだりすると怒って泣きます💦 ゆっくりだよ、とか、よ…
見てって言った時に見てくれない旦那に本当にイライラします。 例えばテレビとか、子供が何かしそうな時(はいはいとかずり這いとかの兆候など)、、 今この瞬間に見て欲しい時に、すぐ見るんじゃなくちょっとテンポ遅れて…
以前こちらでミスドの話をしました 「1歳だけどミスド食べさせていいのか?」 「あげるとしたら何を食べさせていいのか?」 皆さんからの回答は、 ポン・デ・リングのプレーン オールドファッション等味がシンプルなやつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
義理母との付き合いは8年になりますが、義理母は私が義理母の事が苦手だと思っていることを知らなくて、まぁまぁ仲が良いと思っているので、どこかに出かけるときはみんなで行こう!となるので私だけ気を使っていて私だけ結構疲れます😅
義理両親、旦那、子ども達は、みんなで出かけるのは楽しいと思いますが、私は義理両親と性格など真逆で話も合わず、楽しくないので😭😭義理実家に連泊するなら
私が行きたい場所に行って少しでも楽しいという気持ちになれたり、落ち着ける時間があれば我慢できるのですが…🥺
旦那が義理母に、2人で出かけてきてもいいかと話してもらいたいと思っていますが、義理母は、私が義理実家でずっと一緒に行動するのが嫌だということに気がつきますかね😅?
はじめてのママリ🔰
二人で出掛けたいんだな、と素直に受け取ると思うのでマイナスには取らないと思いますよ!
お願いします〜🙏と下手に出て、帰ってきてお礼言っとけば大丈夫な気がします!
義母さん知らないので分かりませんが、一般的には
どうぞどうぞ!となるのでは?