※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

熱、倦怠感、顔が重い症状ってインフルの可能性ありますか?💦咳や鼻水がないので何かと思ってます💦

熱、倦怠感、顔が重い症状ってインフルの可能性ありますか?💦
咳や鼻水がないので何かと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私がインフルにかかった時は咳鼻水は最初なかったのでインフルの可能性、なくはないとおもいます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後日出てきましたか?💦
    子供も同じことありますかね😢

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私のインフルの時は咳鼻水ありませんでした!とにかくだるい!です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人によくあるんですかね💦子供でも同じことありますかね💦
    昼に発熱して珍しく昼寝し38.5まで上がり、さっき起きたら37.5でスッキリしてる様子なんですが、インフルならこれからまた上がってくるのかなと…😣
    ずっとだるかったですか??

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がインフルの時は、高熱が何日か続きました!
    初めは高熱意外あまり症状がなく、だんだんと鼻水や咳が出る感じでした。
    大人の場合は、高熱が2日程で解熱し、スッキリって感じでした。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも最初は熱だけだったんですね💦
    ありがとうございます!

• 12月28日
なおぽ

インフルですが1日で解熱しました!後から咳がでてきて、喉も痛くないし鼻水もなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日で解熱したんですね!ワクチンは打ってましたか??

• 12月28日
  • なおぽ

なおぽ

打ってないです!産まれて初めてかかりました😂軽過ぎて前もなってたのかもです。。検査しないと気づかない風邪なかんじです。

• 12月28日