コメント

mimimi
初期のときも中期の時もたしか後期も生理痛のような痛みありました💦
切迫のときのお腹が張るような感じとは違い、ほんと生理くるかのような痛みですよね!
特になにもなくそのまま過ごしましたよー🙆
もともと初期からずっと正期産入るまで切迫で寝たきりだったのでそのまま安静にしてました👌
mimimi
初期のときも中期の時もたしか後期も生理痛のような痛みありました💦
切迫のときのお腹が張るような感じとは違い、ほんと生理くるかのような痛みですよね!
特になにもなくそのまま過ごしましたよー🙆
もともと初期からずっと正期産入るまで切迫で寝たきりだったのでそのまま安静にしてました👌
「妊娠23週目」に関する質問
23週妊婦です。 前々からお腹がよく張るのですが、 今の産院ではまだ内診で子宮頸管の長さを測ってもらったりしていません。 1人目の時は、何も言わなくても毎回診てもらえたのですが自己申告制なのでしょうか? またす…
妊娠23週の妊娠中期です。 最近ベッドで横になっていると 背中?(高さ的には、胃の後ろ部分〜下腹の後ろ部分)が痛くなります。 朝起きた時とか、日中しんどくて横になっている時とか。 仰向け寝、横向き寝どちらもします…
自宅安静を指示されたことがある方、今その状態の方に質問です。 何周頃に頚管長何mmで自宅安静でしたか? 安静中に許されていたことはありますか? 自宅ではどのように過ごしてましたか? 経過観察の頻度はどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!生理前みたいな感じです。
そうだったのですね😖大変でしたね😭
私も初期に切迫流産になったのですが、その時は腹痛はなくて出血だけでした。。
今回は出血はないのですが、安静にしておきます。
mimimi
同じぐ私も初期は出血してました😭
生理痛のような痛み心配ですよね💦
数日で治まると思いうのでゆっくりされてください🙆