コメント
mimimi
初期のときも中期の時もたしか後期も生理痛のような痛みありました💦
切迫のときのお腹が張るような感じとは違い、ほんと生理くるかのような痛みですよね!
特になにもなくそのまま過ごしましたよー🙆
もともと初期からずっと正期産入るまで切迫で寝たきりだったのでそのまま安静にしてました👌
mimimi
初期のときも中期の時もたしか後期も生理痛のような痛みありました💦
切迫のときのお腹が張るような感じとは違い、ほんと生理くるかのような痛みですよね!
特になにもなくそのまま過ごしましたよー🙆
もともと初期からずっと正期産入るまで切迫で寝たきりだったのでそのまま安静にしてました👌
「妊娠23週目」に関する質問
23週のエコー写真です! 足の間にあるのは女の子のコーヒー豆ですか? 場所がちょっと足と足の間すぎる?とおもったり 男の子の突起にしてもなんか違う?と思ったりで、、 性別確定せずでそわそわして確認してみました🥲
22週0日で検診にいったところ23w5dの大きさで 650gもありました💦 胎盤がしっかりしてて栄養もらってるんだねって先生には言われましたが心配です😟 同じような方いますか? 何か母体、胎児にトラブルとか起きましたか?
今日、お隣さんに(娘と同級生)ずっと気になってたと妊娠のこと聞かれました。私もずっと言わなきゃと思いながらも自分から言うタイミングが難しくて言えておらず、聞かれないか待っていたので助かりました! その流れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!生理前みたいな感じです。
そうだったのですね😖大変でしたね😭
私も初期に切迫流産になったのですが、その時は腹痛はなくて出血だけでした。。
今回は出血はないのですが、安静にしておきます。
mimimi
同じぐ私も初期は出血してました😭
生理痛のような痛み心配ですよね💦
数日で治まると思いうのでゆっくりされてください🙆