※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠中に周囲からお腹の変化を指摘された時期について知りたいです。自分ではまだ実感がなく、冬の服装で気づかれていないことに興味があります。どのくらいで周りにわかるようになるのか、楽しみにしています。

妊娠して周りの人から「お腹出てきたね!」と言われたのはいつでしたか?🤔
自分では「ん?出てきてる?」という曖昧な感覚なのですが、冬で着膨れしてるので誰にも指摘されたことが無いです😀

どのくらいで周りにわかるくらい出るのかなとワクワクしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいでした。
産休入るので違う部署の人に挨拶したら、そこて初めて妊娠してると気付かれたくらいです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やはりそれくらいですよね🤔ありがとうございます!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

冬だと本当に気が付かれないですよね💦私下の子が2月生まれなのですが、全然気づかれなかったです。
上の子は8月生まれですが、5月下旬頃になって「妊娠してるんですね!?」とよく会う近所の人や職場の他部署の人に言われた気がします。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やはり季節ありますよね🥹
    予定日が7月なので、冬の間は全く気付かれなさそうです🤭

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

服着てなければ20wぐらいから下腹部が出てるかな??ぐらいでした!
服着ててわかるようななったのは臨月入るぐらいでした!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます✨
    触ったらわかりますが、案外服を着ていると気付かれなですよね😊

• 12月28日