頭痛辛い😭一人目の時もつわりの終わりかけに頭痛が続いて辛かったけどそれかなぁ‥カロナール飲んでも効かない💦
頭痛辛い😭
一人目の時もつわりの終わりかけに頭痛が続いて辛かったけどそれかなぁ‥
カロナール飲んでも効かない💦
- はーにゃん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
19wのマタママです
私も元々偏頭痛もちなのに
更に悪化してしまいました
カロナールで効く時もあるし1日中痛い事もしばしば。今もアイスノン➕冷えピタで凌いでるけど全く治りません😢
ほんと辛いですよね
頭痛辛い😭
一人目の時もつわりの終わりかけに頭痛が続いて辛かったけどそれかなぁ‥
カロナール飲んでも効かない💦
退会ユーザー
19wのマタママです
私も元々偏頭痛もちなのに
更に悪化してしまいました
カロナールで効く時もあるし1日中痛い事もしばしば。今もアイスノン➕冷えピタで凌いでるけど全く治りません😢
ほんと辛いですよね
「つわり」に関する質問
総合病院で出産予定なのですが、外人が多いです。。 つわり中で、香水をたっぷりつけたり、大声でずっと周りかまわずに電話してたり😩 日本に入国する時、日本人が子供の頃から打ってきた予防接種、全部打ってるのか?とも…
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
検診の時いつも貧血異常なしと言われるけど数分座っとくだけでも目の前真っ白になり耳鳴りも始まって気分悪くなるから普段から横になることが多いんだけどみんなそうなのかな。上の子達の妊娠中もそんな感じでつわりが終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーにゃん
辛いですね😭
何とか夕飯作り頑張りましたがまだズキズキ💦冷えピタは妊婦は大丈夫なんでしょうか?
またカロナール飲もうかなぁ😢
退会ユーザー
わかります 夕飯作りも辛いですよね😢
冷えピタは大丈夫みたいですよ🙆
はーにゃん
何するにも辛いですね😢
冷えピタ大丈夫なんですね❗早速貼りました😂今日アイスノンして寝てみます✨