ママりん
地域によるかもですが、激戦区のうちは認可外でも間に合わないです💦
認可の結果が出てスグに申し込み済みの人から埋まってしまいます。
認可外は本当園によるので、確認するしかないかもです。
ママりん
地域によるかもですが、激戦区のうちは認可外でも間に合わないです💦
認可の結果が出てスグに申し込み済みの人から埋まってしまいます。
認可外は本当園によるので、確認するしかないかもです。
「入園」に関する質問
離乳食の進みが遅い赤ちゃんは、保育園ではその子に合ったご飯を食べさせてもらえるのでしょうか? もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食はペーストだとよく食べるのですが、少しでも刻みを混ぜると嫌がって食べません💦 いろ…
幼稚園の入園説明会について 現在、幼稚園の説明会に参加したいと考えており、問い合わせフォームから予約が必要とのことで送りましたが返事がありません。 これはよくあることなのでしょうか😥? システムの不備かもしれ…
保育園の園見学って落ち続けた場合年1で行かなきゃいけないんですか? 今日役所から電話がかかってきて、「申し込みしている園は見学行ってますか?」と言われて希望園全部していることを伝えたら「〇〇園から来たこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント