コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みみたんやぽ〜(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
ロピアさ、私が住んでる市内にも
去年出来たんだけど
思ったより安くはないよね…😭
そして現金しか使えないと言う😇😇←

はじめてのママリ🔰
現金がなんかなぁって思います
-
みみ♡
すごい安いならなぁって思いますがそこまで安くなかったらポイント付いてキャッシュレスのスーパーの方がいいですよね🤣🫶
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうそうポイント☺️
近くには無かったんですが、自転車では行けたのでたまに行ってました🙏
引っ越して、近くにはないけど
買い物出たら行ける場所にはありたまに買います❤️- 12月28日
-
みみ♡
スーパーのポイント貯まると値引き券くれるところとか最高ですよね😏!
我が家もスーパーちょっと離れてるので頻繁ではないですが、むしろ億劫なくらいの方がちょこちょこ買わなくていいかなって思ってます🤣- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
見つけたら入るくらいでいいです😷👌
- 12月28日

𖠋𖠋𖠋
今は年末年始価格なので高くなってますよ💦
行くなら通常時がおすすめです☺️
野菜目当てなら青果の日、お肉目当てなら29の日、等それぞれの安い日もあります🙋♀️
-
みみ♡
そうなんですか😵💫?
野菜とかもいつも買ってるところより全然高くて、お肉は少し高いかな~くらいだったので現金払いだしいつものところでいいか!ってなりました😂
安い日があるんですね!
イヤイヤ期連れての買い物が地獄なので幼稚園入ってから再トライしてみます🫶- 12月28日
みみ♡
やほやほ~🤩
なんかテレビで安い安い言ってたからめっちゃ期待してたんだけど高くね?と思って🤣
現金だとなかなか大量買い出来なくない……?
レジでいくらになるか怖いわ🤣