子育て・グッズ これは発語にはなりませんよね💦YouTubeで、バスに乗って揺られてるゴー… これは発語にはなりませんよね💦 YouTubeで、バスに乗って揺られてるゴーゴーっていうのがあるんですがそのゴーゴーの部分を手付きでゴーゴーとゆうようになったのですが、これは発語には入りませんか?😭😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り バス 発語 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発語というより模倣かなぁ…って感じです🥲 12月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭 おうむ返しのようなものはあるのですが、なかなか発語が出なくて😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 まだ1歳3ヶ月なので全然大丈夫ですよ🙆♀️‼︎ うちなんて1歳6ヶ月でしたから😂! 12月28日 りん 真似とか模倣だと思います🙆♀️ 発語ではないと思います💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
おうむ返しのようなものはあるのですが、なかなか発語が出なくて😭
はじめてのママリ🔰
まだ1歳3ヶ月なので全然大丈夫ですよ🙆♀️‼︎
うちなんて1歳6ヶ月でしたから😂!