はじめてのママリ🔰
金銭的には余裕あるんだろうなと、周りのママ友見てると思います!
時間的に余裕あるかは別だと思いますが💦

ナバナ
余裕をどこまで言うかにもよるけど、生活できるから延長してるんだろうなとは思います!
因みにわたしは2年取ってる最中ですが、余裕というより、まさに生活できてるぜ!って感じです
はじめてのママリ🔰
金銭的には余裕あるんだろうなと、周りのママ友見てると思います!
時間的に余裕あるかは別だと思いますが💦
ナバナ
余裕をどこまで言うかにもよるけど、生活できるから延長してるんだろうなとは思います!
因みにわたしは2年取ってる最中ですが、余裕というより、まさに生活できてるぜ!って感じです
「時短」に関する質問
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
旦那さん夜勤で自分がフルタイムで働く方いますか? どのようなスケジュールですか? もうすぐ仕事復帰します。 私の仕事は8時から17時です。 夫が15時前後に出勤して行きます。 その出勤前に食べるご飯は朝作るしかない…
今は共働きの人が多いですが、やはり頼れる人がいるのでしょうか? 頼れる人がいない中、正社員って大変すぎますよね? ブラックじゃなく理解ある会社ならできるのか‥ 私は頼れる人がいないのでなかなか仕事をする事に踏…
お仕事人気の質問ランキング
コメント