はじめてのママリ🔰
金銭的には余裕あるんだろうなと、周りのママ友見てると思います!
時間的に余裕あるかは別だと思いますが💦

ナバナ
余裕をどこまで言うかにもよるけど、生活できるから延長してるんだろうなとは思います!
因みにわたしは2年取ってる最中ですが、余裕というより、まさに生活できてるぜ!って感じです
はじめてのママリ🔰
金銭的には余裕あるんだろうなと、周りのママ友見てると思います!
時間的に余裕あるかは別だと思いますが💦
ナバナ
余裕をどこまで言うかにもよるけど、生活できるから延長してるんだろうなとは思います!
因みにわたしは2年取ってる最中ですが、余裕というより、まさに生活できてるぜ!って感じです
「時短」に関する質問
最低賃金が1000円以下の地域にお住まいの方で、 正社員で勤務されている方に質問です! ・年収(教えてもいいよという方は月とボーナス額) ・フルタイムor時短 ・職種 最低賃金1000円以下の地域で1300円で働いてます…
美容室行きたい 今求職中扱いで利用時間時短ですが子供が保育園行ってる間に美容室行って切るのは違うと思うし子供見ててくれる人がいない時皆さん美容室とか子供どうしてますか?
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント