夫がテイクアウトを間違えて買ってきたことにイライラしています。熱があったため手を抜いてもらったのに、結局自分で料理することになり、さらに不満が募っています。
くだらない質問ですが話聞いてください
ただの夫婦喧嘩?喧嘩までは行きませんがイライラした話です
わたしはおとといの夜熱を出してしまい、昨日病院に行ったらコロナでもインフルでもなく熱も下がったけどだるい感じがまだあるというかんじでした。
今朝起きてお昼どうする?と夫と話してたら、たまには手を抜いて何かテイクアウト買ってこようかー?と言ってくれたのでお願いして、旦那はダイエット中のため食べずわたしのためだけに外出してくれました
スクショで何が食べたいかおしえてと言われ、送った画面上にはお願いしたものだけじゃなく違うものも映り込んでて、そっちを買ってきました
4種類のメニューが映ってて、うち三つの中から夫が食べたいものを選んで買ってきてーといってて、3つ以外の一つを間違えて店員に画面を指差ししてこれくださいと言ったそうです
文章でもメニュー名を言ってたので、見れば違うことはわかるはずだし口で注文すればいいのに画面を見せて注文したそうです
帰ってきたのは13:00
11時くらいからわたしはお腹空いてたけどなかなか夫が家を出なかったので遅くなってお腹空いたまま待ってたのに違うものを買ってきて、お願いしてたものより400円くらい高いもの買ってきてイライラしすぎて、
そしたら、じゃあこれからは自分で買いに行くとか考えた方がいいねと言われて、それで余計にイライラ
熱出してたから手を抜いていいよっていうことで買いに行ってくれたんじゃなかったっけ?
これは俺が食べるからなんか違うの作って食べてといわれて、本当にイライラしました
生理は終わったばかりなので生理前とかじゃないけどそんくらいイライラします
結局時間が遅くなってしまっただけでいつも通りわたしは作って食べるハメに😅
なかなか伝わらないなーと思って本当に難しいけど、丁寧にスクショしてトリミングして送るべきだと反省はしましたがイライラがおさまりません
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ
旦那さん、自分は食べないのにママリさんのためにわざわざ買いに出てくれたなら文句言わないです💦
はじめてのママリ🔰
それは間違えた旦那さんが悪いですよー
それに思いやりがなさ過ぎます。
だって作ってくれたっていいんだから😕
それじゃストレスで風邪も良くなりませんよね💦
お大事にしてください。
コメント