あおちゃん
私もそんな感じでした💡
常に胸焼け、でも嘔吐はしない。
眠気や倦怠感で中途半端に辛くてゴロゴロ。
なーんにもやる気が起きず😅
でもつわりの時期が過ぎると少しずつ元気も出てきます😊
てん🔰
私も同じでした。
その時期が終わった後に、やっぱりあれはつわりだったんだなって思いました。朝と夕方が特にだるくて夕飯作る前に仮眠したりしてました。仕事中は軽い二日酔いが続いているような感じでした。
無理せずキツい時は赤ちゃんのためにゆっくり休んでくださいね♪
あおちゃん
私もそんな感じでした💡
常に胸焼け、でも嘔吐はしない。
眠気や倦怠感で中途半端に辛くてゴロゴロ。
なーんにもやる気が起きず😅
でもつわりの時期が過ぎると少しずつ元気も出てきます😊
てん🔰
私も同じでした。
その時期が終わった後に、やっぱりあれはつわりだったんだなって思いました。朝と夕方が特にだるくて夕飯作る前に仮眠したりしてました。仕事中は軽い二日酔いが続いているような感じでした。
無理せずキツい時は赤ちゃんのためにゆっくり休んでくださいね♪
「症状」に関する質問
ノロウイルス、胃腸炎、食中毒の違いってなんですか? 昨夜から下痢嘔吐止まらず、寒気発熱もあります。 年末年始で実家帰省などもあったのですが、 症状が良くなったとしても移る可能性は ありますよね?帰省迷います…
愚痴だと思ってみていただけると幸いです。 先日、生後8ヶ月の息子が胃腸炎になり、私も移ってしまい下痢、嘔吐、熱の症状がでてしました。幸い旦那は育休中なので子供の面倒をお願いしました。 ですが、解熱剤を飲んで…
生後1ヶ月半です。 授乳直後や、授乳後ベッドに置いた後咳き込むことがあります。 授乳直後はむせているのかなと思うのですが、ベッドに置いて寝ている状態でもコホッコホッと咳き込むことがあります。 助産師さんにはミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント