※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミマでおすすめの食べ物を教えてください。おかずやスイーツなど、ジャンルは問いません。

ファミマでおすすめの商品(食べ物)教えてください🥺

今夜、夫とファミマで好きなもの買ってパーっと食べる予定です!
普段コンビニに全く行かないので全てが美味しそうに見えて何を買ったらいいか迷う自信しかありません🥺
ファミマに行ったらこれを買え!!!という商品があったら教えていただきたいです🙇‍♀️

おかず系、スイーツ系、お菓子などなど、ジャンルは問いません🫶

コメント

はじめてのママリ

シュークリーム美味しいですよ😊
あとは定番ですがファミチキとか肉まんとか、レジ横の美味しそうなもの選んじゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュークリームいいですね✨
    ファミチキ!確かに!!最後に食べたの学生の時なので久しぶりに食べたいです🥺
    レジ横も要チェックですね💡

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

季節限定なのでまだあるか分かりませんが、もしあるなら濃厚フォンダンショコラが最近の私的ヒットでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30円引きされたフォンダンショコラ様と目が合って気付けばカゴに入ってました🥺笑
    食べるの楽しみです!!!
    おすすめありがとうございました〜🫶

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

カスタードシュークリーム、ファミチキおいしいです!
パウンドケーキも好きです🥰
あと、スクイーズスクイーズのオレンジジュース、果肉を楽しむいちごミルクはファミマ限定で、おいしいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュークリーム迷いに迷って今回見送りました😭カロリーさえなければ…
    ファミチキはゲットしました🍖早く食べたいです🤤

オレンジジュースやいちごミルク気になるので次ファミマ行った時は絶対チェックします!教えていただかなかったら自分じゃ買わなかったと思うのでおすすめ情報本当にありがとうございます🫶🫶🫶

• 12月28日
こーさーまー

ガッツリになってしまうんですが、台湾ませそば食べてみてください!
あれめっちゃ美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台湾まぜそば探したんですが行ったファミマになかったです〜〜😭結構棚がスカスカだったので売り切れだったんですかね🥲

次ファミマ行く時はぜったいぜったいチェックします!!!!!

• 12月28日