2歳と4歳の男の子が非常に活発で、家で暴れ回っていることに悩んでいます。男の子はみんなこうなのか、将来について不安を感じています。
暴れん坊の2歳4歳の男の子がいます。
お猿さんみたいです。
保育園ではお利口ですがすごい活発なようです。
家でも2人で野球やったり
ダイブしたりいつかケガするよ?ってくらい暴れまくってます。
妊婦の私は大変です…。。
おとなしい男の子もいるだろうし
男の子だからこう!ってのもないですよね。
男の子はみんなこんな感じですか?💦
将来有望、と言われますが私は絶望です。😓
- あゆ♡(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男も次男もものすごい活発です。(特に次男、、、)
賃貸なのに、めちゃくちゃ暴れ回って大きくなったらどうなるんだろう、、、😭😭感です。
2人でギャーギャーしながら追いかけっこ、ドカドカジャンプして、ダンスして、、、走らない、飛ばない、飛び跳ねないを言い飽きるほど言ってます笑
保育園、幼稚園などは行ってないので、これから行ってきて遊びを覚えてきたら大変っ💦って思います😭😭
きなこ
保育園の子達みてても遊び方もさまざまですねー
園庭でめちゃくちゃヤンチャに遊んでる女の子達もいれば、静かにおままごとしてる男の子達いたり、、
ちなみにうちは3人いますがマジで性格真反対です!笑
ほんとこんなに違うのかとビックリで。
長男はザ長男気質というか大人しく聞き分けいいです。外出先で困ったことはないです!
次男はおっとり優しいですが基本ヘラヘラして人の話気がないし脳天気というか…
三男はやっぱり末っ子やな、1番我が強く2歳にしてめちゃくちゃヤンチャボーイ、出かけても大変です😇
長男妊娠した時男の子って分かったときは「家が破壊される」「体力勝負」って言われてたので覚悟してたけど、その子によるんだなって実感してます😊
でも主人も小さい頃は3回骨折してたり、実兄も私よりめちゃくちゃ怪我してたのでやっぱり怪我はある程度覚悟してます😱
命に関わる怪我じゃなければまあ仕方ないかな…😂
あゆ♡
すごい不安になるんですが…💦
男の子、マヂで嫌だ。と思っちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
うちも不安です笑
次も男の子だったら、、、、どんな騒音奏でるんだ?とガクブル🫨してます笑
あゆ♡
全く同じ!!です。。。
絶対女の子希望です(笑)🤣