コメント

はじめてのママリ🔰
高温期何日目でしょうか?

りっくんまま
どうしても朝イチの尿とお昼の尿では濃さが違ってしまうため陰性になったりします😖
私も朝イチ陽性→昼陰性→夜陰性→次の日の朝陽性経験したことあります😵💫
気になって仕方ないけどフライングだと判断しにくいですよね😭
赤ちゃん育ってくれてますように🙏🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝イチでの検査で反応があればいいのですが、気になってしまって🥲待つしかないですね!
ありがとうございます😢- 12月28日

アーモ
すみません、似たような状況なのでお聞きしても良いでしょうか。。😢
その後どうでしたか❓
-
はじめてのママリ🔰
BT10の判定日でHCG50でした💦その後HCGの伸び率は良くなかったんですが……5w2dで胎嚢確認、6w2dと7w2dで心拍確認できました🐥⸒⸒
胎嚢、胎芽のサイズはめちゃめちゃ小さいので心拍確認出来ても安心できていません🥲
アーモさんは判定待ちですか?- 1月21日
-
アーモ
お返事ありがとうございます✨
そしてスクスク育っておられるようで良かったです🥰✨
私は病院には行っていないのですが、排卵検査薬と排卵痛、基礎体温で大体排卵日確定の3w5dに極薄の線が出たのですが、翌日3w6dに真っ白陰性になったのでダメなのかなと思いまして。。
今日も先ほど検査してみましたが、やはり真っ白陰性だったので科学流産ぽいです。。😭
まだ生理が来ないので、早くリセットするならして欲しいのですが💦
はじめてのママリさんの赤ちゃんが元気に育ってくれますように🥹✨- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ソワソワ期はフライングで一喜一憂しますよね🥲エコーで排卵チェックしてないのであれば排卵が遅れている可能性もまだありますよ☺️
3w3dと3w4dは幻線がみえてたので期待してたら3w5dで真っ白になりました!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
体外受精なんですがbt9(4w0d)になります。
はじめてのママリ🔰
体外なんですね💦でしたらBT9だとそもそもはっきり線でないと厳しいですが、かなりうっすらでしたか?写真ないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
これが朝の検査のやつです!昼のは何分経っても陰性でした。
はじめてのママリ🔰
蒸発線じゃなさそうですがBT9にしてはかなり薄いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(>_<)
他の方のbt5あたりの濃さだなと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
ですです!!
私はまさにBT5でこのくらいでBT7でhcg70でした🤔
はじめてのママリ🔰
明日が判定日なのでhcg20くらいかなあと予想しています。
はじめてのママリ🔰
検査薬が反応してるので20よりある気もしますがBT9だと100でも足りないですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
ありますかね~🥹本当にうっすら陽性なので💦