妊活 本日卵管造影検査をしました。卵管は通っていました。30分後拡散像を見… 本日卵管造影検査をしました。 卵管は通っていました。 30分後拡散像を見ると少し残ってしまっていると診断されました。 帝王切開、右卵管切除歴あり。 先生には卵管は通っているのでひとまずタイミング方をと提案して頂きました。 同じように卵管は通っていて拡散増が少し悪かった方、無事に自然妊娠されましたでしょうか…? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 帝王切開 先生 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント