※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から離婚を求められた場合、別れますか?別れない場合、結婚を続ける理由は何ですか?

不倫はだめなのは大前提として。

もし旦那さんから「貴方のことは好きじゃない。他に好きな人が出来たから離婚して欲しい」と言われたら別れますか?

もし別れない方は旦那さんの長い人生を好きじゃなくても結婚したからには犠牲になって、嫌いなままでもいいから夫婦でいろと強制したいってことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が好きなうちはそばにいろって思います!!
私が嫌いになれたらさよならします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その間、お付き合いや行為までしなければ旦那さんが他に好きな人が出来たという女性にアタックしたりアピールするのはありですか?離婚までプラトニックの関係で、好きとかもいい合わない、慰謝料取れないギリギリラインでの関係性をとったらどうしますか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というかわたしも血の通った人間なので
    感情の赴くままに動きます!
    アタックするような行動がみられたらそれは邪魔するし、なんなら女に直接あって恐喝しちゃうかも😂😂
    私の話は現実的じゃないと思いますが、浮気未遂された時にスクショしたし相手の女の連絡先もゲットして
    なんかあったら連絡しようと思ってました!

• 14時間前
ママリ

子どもがいなかったら別れます。
子どもがいる状態で言われたら、じゃあ、子ども取ってくれる?と聞きます。
冷たいかもしれませんが母親が絶対に子ども取る必要があるとも思わないのでこちらが無条件で子ども取るとは言わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ親権はとるけどその後施設にいれる、責任もって育てるつもりは無い。となったらどうしますか?施設まではいかなくても義母が育てるとか、他で再婚して最低限だけみて愛情はないとなるとしたら🤔

• 14時間前
ゆ

自分のことを愛してくれない人と一緒にいても幸せにはなれないと思うので別れます。
人生一度きりなので、嫌な思いをしてまで一緒にいたいと思わないです😥

はじめてのママリ🔰

慰謝料に養育費をガッツリもらい離婚します!

離婚後に住む家の敷金礼金、今車が旦那名義が2台あるので1台もらいます!

子供の親権は私。
子供の行事には必ず参加を条件です!

もし、もぅ御付き合いしているなら相手側の女性側からも慰謝料をもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫してないので慰謝料は相手も拒否できると思いますが、そうしたらどうしますか?養育費は払うとして。 子供に愛情はなく、再婚して子供も産み、本当ただ見に来るだけ、だとしてもその条件はつけますか?

女性には迷惑かけるつもりはなく、別れるまで付き合うとかはないです。

• 14時間前
はじめてのママリ

子どもいれば別れません!
いなければ歳にもよりますが別れると思います🤔

🔰タヌ子とタヌオmama

別れるのは良いですが、ちゃんと慰謝料と養育費はもらいます。
夫婦でいてもそんな方といたらこっちまで悪影響が出ます。
次の出会いも楽しめませんから🤔さよならしてやるがお金は払えよ!って感じ💦

はじめてのママリ🔰

子供がいなかったら別れますが、いたら別れません🥹

好きな人が出来たとしても、結婚してる限りは叶わない恋ですよね?
好きとか別にして、生活を共にするパートナーとして一緒に居ます!要はお金と子育て要員です🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にも興味無いため育児もしないし、生活費も決まった額しか渡さない感じでもですか?給料全額渡すつもりは無いし、気持ち余裕ある程度の生活費だけ渡して育児はするつもりなし、子供に興味なしって感じです🤔

• 3時間前