ぴょんちゃん🐰
反省してないですよね?笑
羽根伸ばしすぎでは。。。😅
証拠集めて離婚のときに有利にしましょ!
まる
別居中だろうがバーや飲み会(例えキャバクラや女性のいる飲み屋)に行くのは全然いいと思います👍
が、生活費未払いはあり得ないのでそれだけは詰めます!
ぴょんちゃん🐰
反省してないですよね?笑
羽根伸ばしすぎでは。。。😅
証拠集めて離婚のときに有利にしましょ!
まる
別居中だろうがバーや飲み会(例えキャバクラや女性のいる飲み屋)に行くのは全然いいと思います👍
が、生活費未払いはあり得ないのでそれだけは詰めます!
「夫」に関する質問
未就学児のお子さん焼肉とかファミレスとか 最後まで大人しく座って食べられますか? うち男の子5歳3歳なんですがラーメンとかは 長居しないからギリ大丈夫かなって感じで 長居する焼肉とかはすぐ飽きて立ったり、暇帰り…
抱っこ紐に10kgの子を乗せて、帰省のため夫と電車に立って乗っていたところ子がぐずりました。 夫が「抱っこ紐外してあやせ」と言ったのですが走行中の電車で掴まるところもない状況で皆さんできますか?😂
どなたか教えてください、、、 たった今、奥歯の歯の被せ物が取れました。 取れたものは見つからず飲み込んでしまったかもしれません💦 取れてしまったので、小さな歯の土台しか残ってない状態です😢 どこも歯医者さんはお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント