※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーす
その他の疑問

元嫁からの頻繁な連絡に困っており、特に子供のことでの連絡以外は非常識だと感じています。彼との約束を守らず、元嫁のことに関わる彼に不満があります。何か良い対策はありますか。

元嫁から毎日連絡来るのは非常識だと思いませんか?

正直子供のことでの連絡なら100歩譲って仕方ないと思います。

けどコソコソLINEしたり電話したり意味不明すぎて。

さいさん彼と話し合いやらないと約束したのにやります

挙句の果てに、子供のためになるとか言って、元嫁のことで動いてたりもしてます

元嫁は自ら彼を追い出し、離婚したのに、私ひとりで疲れるだの、仕事出たいから見てだのお前が1人でやれってことばかりです

私もシングルで土曜日まで働いて、養育費も貰えない
正直辞めたい、逃げ出したいって思ったことは沢山あります

けど子供のためを思えば何とか動けてます

それを思うと余計に毎日来る連絡、高頻度にやり取りする現状

正直耐え難いものばかりです

直接LINEしてやろうと思ったけど彼が嫌がるのでしては無いです

何かいい方法で来なくする方法ないですかね…

私が非常識なだけですか?理解できなさすぎなんでしょうか

子供には次を隠すのは理解出来ても、元嫁にまで隠す必要は

正直あるんでしょうか…

コメント

🧸💜

子どものことならまだ、毎日連絡することある??って思いますね!!結局元嫁が気になるなら離婚した意味がなさすぎる、、

彼が嫌がる=私は聞かれたくないこともあると思ってるので余計に連絡しますかね。必要最低限の連絡はいらないと私は思います!
自分がモヤモヤしたくないなら、少しでも連絡いれても個人的にいいと思います。

• あーす

あーす

やっぱりそうですよね…

彼いわく子供にまで言われるし、何しでかすか分からないくらい情緒不安定の人らしく💦

確かにクリスマスも、彼の親に金出させろの勢いの連絡来てたくらい非常識な人で💦

どこまでやっていいのかなかなか判断つかずで…

• 13時間前