※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供がバドミントンをゆるキャラで描いたポスターについて、特に問題はないでしょうか。小学生なので気にしなくても良いでしょうか。

小5の冬休みの宿題に、スポーツ(バレーボール、テニス、バドミントンなど)のポスターを描くことがあるんですが、子供がバドミントンをゆるキャラがしてるような絵を描いていたんですがそんなもんですかね🤣!?そんなゆるくて可愛いので良いの??って聞いたら、とくに細かいこと言われてないからねーっと言ってました笑 小学生だし気にしなくて良いでしょうか??笑

コメント

mamari

よいと思います😊

夏休みや冬休みの宿題に作文やポスターが課される場合、コンクール(コンテスト)に出品するためのものであることが多いです。

賞をねらうのであれば、募集要項等を検索して、それに合った絵を描いた方がよいと思いますが、そうでないなら、自由にのびのび描いてよいと思います😊

りんご

うちはやればOKです。