6年前に旦那が風俗に通っていたことが発覚し、現在も飲み会で朝帰りすることに不安を感じています。過去の行動から信頼できず、妊娠中のため今後どうすべきか悩んでいます。
6年前ですが、旦那がそのとき単身赴任のときに風俗通いしていたことがわかりました。月2、3回程度
それがおそらく2年間位続いていたそうです
たまに本番もしていたと一緒にいた後輩が証言しました。
中には後輩にその費用を奢らせたとからしいです。
旦那は事実無根で証拠は?と言われましたが、充分離婚事由になりますよね
その時私は単身赴任の夫の迎えを片道3時間かけて何度も迎えに行ったり、その時長男もいて0歳でしたがパートをしていました。その費用を毎月2万ずつくらい送っていました、、、
それも風俗に使われてたかと思うとキモすぎて、、ちなみに私は当時義実家にいましたがお金をくれませんでした、
他にも飲みやの女の子のことをあの子可愛くね?と話し、LINEを多分交換してたとか
話していました
不倫しても問題ないみたいな発言や、私のラインきているから返さなくていいか後輩から聞いてもそんなのほっとけとかめんどくせーとか当時話していたといいます。
6年前のことで事実がわかりませんが、昨日も夫は5年ぶりの飲み会で朝帰りをしました。
行った店も白状し、居酒屋のみらしいですが、送別会で最後の人がいたからと夜には帰る予定を変えてまで飲みつづけていた夫のこと信じられません。
位置情報を共有していて、場所は深夜中監視していたので、大体わかりますが、偉い人にカプセルホテルに泊まれと言われたので朝泊まったとか話していました。
過去のこともあるから心配だと話しましたが、少し逆ギレして押してきたりしました。そんなに不安なら支社長に聞いてみろとそういう位なので何かおかしな事はなかったと思いますが、久美さん飲み会とは言え朝まで飲むとはどういうことなんでしょうか?
今は3人目は妊娠しています。皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

。
現時点で信じられないなら、きちんと話をしてやり直すか、諦めて別れるかのどちらかがいいと思います。だらだら疑い続けてもお互いにメリットないので。
文面からして別れたいんだろうなと思います。慰謝料とか養育費とかは置いといて、気持ちがすっきりする選択をするべきだと思います。

退会ユーザー
自分に経済力あるならそくわかれます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
許せないという思いが強いですね、、
3人目も私が寝ている間に勝手にされて妊娠しました
勝手にされるのも30回くらいこれまでにあり、そういうことをしてもDVしても自白しようとせず、自分を正当化していきてます。うざすぎます。
話し合いもできない夫で、事実も認めません。
。
婚姻関係にあっても同意がなければ犯罪ですね。本人の自白より、客観的な証拠を積み上げて弁護士に相談してください