離婚が決まったが、旦那が離婚届を書かず、親権を主張しています。生活費もなく、旦那のカバンからホテルのレシートが見つかりましたが、旦那は認めません。ホテルに行くべきか、相手の旦那に伝えるのはおかしいか、アドバイスが欲しいです。
離婚が決まっています。が、離婚届を書いてくれません。理由をつけて先延ばしにされています。親権は俺だと言っています。今生活費も貰っていません。この前旦那のカバンからホテルのレシートがでてきました。それでも知らないと認めない旦那です。たぶんモラ男だと思います。そのホテルに乗り込んだら認めるのでしょうか。いつも証拠ないだろ。ホテルから出てくるとこみたのかよと言われるので見に行こうと思います。でも、実家にも帰れない旦那はその後もうちに帰ってきそうで嫌なんです。行かない方いいですかね?そしてその相手の旦那に言うのはおかしいですか?いろんなアドバイスください。
- ももカッパ(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
あーぷん
私なら観に行きます😔家に帰ってくるのを仕方ない。。と思うなら慰謝料など(ホテルは浮気してるのかな??)貰って他人と割り切って住まわせます😔
コメント