コメント

とまと
私も気になって助産師さんに聞いたら
夜泣きがない子もいると言っていました!その方曰く夜泣きが始まる子の方が珍しいと言っていました!!
ちなみにうちも生まれた時から起こさないと起きない子で、今も夜泣きという夜泣きはないです!

🐥🐥
11ヶ月ですが、今のところ まだないです😊
-
ペネロピ
コメントありがとうございます😳
ぐっすり寝てくれるのですね!
11ヶ月だと今から始まるのはなさそうですね🙌このままよく寝る子でいてほしいです😆- 5月8日

rins
私の友人も子供が二人いますが
二人とも夜泣きなかったそうです!
うちの子は朝まで寝たりする子ですが5ヶ月半ばから急に夜泣きが始まりガックリしました😣💧
-
ペネロピ
お子さん2人共夜泣きしないとはすごいです😆
急に始まったんですねー💦確かにある日突然始まったらガーンでなりそうです!覚悟しておきます🖐️笑- 5月8日

バル
長男は1歳の時、次男は9ヶ月で夜泣きがありました!
もう1時間おきに起きては泣いてるからこっちも疲れますよー!
ないといいですねー!
-
ペネロピ
マジですか!
ご近所の方の子も一歳半で夜泣きがひどくてしんどいと言ってました。。
なかったらラッキーぐらいに思って心の準備は一応しておきます😅- 5月8日
ペネロピ
ぐっすり寝るタイプの子なだけに気になりますよね!
寝てくれるのはありがたいけどこんなに泣かないもんなのかと新生児の頃は心配してました😅
その助産師さんの言うかんじだと突然始まるのは珍しいのかな?
みんながみんな夜泣きするわけではないのですね😗
とまと
気になりますよね💦すごい神経質になって、当時は目覚ましを3時間置きとかにセットして、起こしてました💦💦
珍しいみたいですよ!
夜中に起きても、泣かないのは夜泣きじゃないし、起きても授乳すればすぐに寝てくれるのも夜泣きじゃないらしいです😅