家事・料理 キッチン、お風呂場、トイレの掃除の仕方を教えてくださる方いらっしゃ… キッチン、お風呂場、トイレの掃除の仕方を教えてくださる方いらっしゃいますか😭? 使っている洗剤、スポンジなど詳しく知りたいです😭 掃除が苦手なのですが、新居に引っ越したので綺麗に保ちたいのでどうかよろしくお願いいたします😭 最終更新:15時間前 お気に入り 1 お風呂 キッチン 洗剤 トイレ 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トイレはスクラビングバブルの 流せるトイレブラシがおすすめです! 手を汚さずに便器の裏側も掃除できますし、 週1回掃除していて1年経ちますが 黒ずみほぼないです😌 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! トイレに流せるやつでも流さない方が良いと聞いたことがあるのですが、ママリさんはどうされていますか😭? 15時間前 ママリ え、全然流しちゃってました😂 詰まったりしたことないです! あと最近はウタマロスプレーを買って 家中掃除しまくってます! 汚れよく落ちるのでおすすめです☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイレに流せるやつでも流さない方が良いと聞いたことがあるのですが、ママリさんはどうされていますか😭?
ママリ
え、全然流しちゃってました😂
詰まったりしたことないです!
あと最近はウタマロスプレーを買って
家中掃除しまくってます!
汚れよく落ちるのでおすすめです☺️