コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始にお出かけを予定しているのであれば病院連れていきます!
ほかに症状があったり、グズって仕方ないとかでなければお家で様子みます👀ご飯は消化のよいものにして、💩処理のときの感染対策はしっかりします!ちなみにうちの1歳児はちょっとゆる💩が続いた1週間後くらいから咳と鼻水が出てきて受診したら風邪でした😷
早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
年末年始にお出かけを予定しているのであれば病院連れていきます!
ほかに症状があったり、グズって仕方ないとかでなければお家で様子みます👀ご飯は消化のよいものにして、💩処理のときの感染対策はしっかりします!ちなみにうちの1歳児はちょっとゆる💩が続いた1週間後くらいから咳と鼻水が出てきて受診したら風邪でした😷
早く良くなりますように🥺
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末年始出かける用事はあります!
病院いったほうがいいんですかね💦
他には症状はなくご飯もしっかり食べます!消化のいいものでしたらうどん以外だったらおすすめありますか?😊
風邪かもしれないですね、、
はじめてのママリ🔰
万が一悪化したときに、外出先で救急にかかるのが嫌なので念の為連れていきます💦
うどん以外ならお粥やそうめんは消化にいいと思います😊卵や鶏肉、野菜などを混ぜてあげるといいと思います!