子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子、毎日鼻が詰まってるんですがそんなもんですか?🥲わ… もうすぐ3ヶ月の息子、毎日鼻が詰まってるんですがそんなもんですか?🥲 わりと新生児の頃からずっとで、他に風邪の症状があったりはありません!アレルギーとかかな… 鼻吸い器ってしすぎない方がいいとかありますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 新生児 症状 息子 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 この時期の小さい子は鼻水出やすいですよ! 鼻毛もないので防御力弱々です。 鼻吸い器は赤くなったりしてなければいいと思います。 12月28日 ママリ そうなんですね!確かに鼻毛がない!安心しました。 赤くならないように気をつけてやりたいと思います😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!確かに鼻毛がない!安心しました。
赤くならないように気をつけてやりたいと思います😌