サプリ・健康 息子がインフルエンザA型にかかり、症状は治まりましたが、私も熱が出ました。頭痛などの症状はありますか。 息子月曜からインフルエンザA型で、今はもう症状なしです。昨日昼から私も38度越えの熱がでました。 今朝は37度で下がってます。 このあと頭痛とかありますかね? カロナールなど家にはなくて。。 でももう下がったから大丈夫?と思ったり インフルエンザA型罹患されたかた、どうでしたか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 症状 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供がインフルAにかかって、多分私もインフルです😅 38度超えの熱があった時は頭痛酷かったですが、37度台まで落ち着いたら頭痛も治まりましたよ! 12月28日 はじめてのママリ🔰 熱下がると大丈夫そうですね!ありがとうございます。 年末最後の病院行くだけでコロナなど貰うのも嫌で🤢 12月28日 はじめてのママリ🔰 分かります💦私も病院行く気力なくて、余ってたカロナール飲んでました😅 お大事にしてください。 12月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱下がると大丈夫そうですね!ありがとうございます。
年末最後の病院行くだけでコロナなど貰うのも嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
分かります💦私も病院行く気力なくて、余ってたカロナール飲んでました😅
お大事にしてください。