コメント

はじめてのママリ🔰
子供がインフルAにかかって、多分私もインフルです😅
38度超えの熱があった時は頭痛酷かったですが、37度台まで落ち着いたら頭痛も治まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
子供がインフルAにかかって、多分私もインフルです😅
38度超えの熱があった時は頭痛酷かったですが、37度台まで落ち着いたら頭痛も治まりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
アドバイスください。 7月中旬に喉の痛みがあり受診して風邪の引きはじめとのことで喉の炎症をとる薬を処方されました。良くなったり悪くなったりを繰り返していく中で何度か高熱が出て解熱剤を飲んで下げる…をしてまし…
糖尿病詳しい方教えてください!祖母ですが糖尿病の検査は空腹時がいいんですか?いつも病院16時送りでそしたらおやつ食べてから行くので空腹時じゃないんですよね、ネットだと10時間以上あけるとありますがそれくらいあ…
カロナール飲んだ方がいいでしょうか? 午後から体がめちゃめちゃだるくて、夕方からは太ももが痛い。あ、これ熱出るやつだ...と思ってたら、出ました。いまは38.2℃でまだまだ上がりそうな気もしてます。 できるだけ早く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱下がると大丈夫そうですね!ありがとうございます。
年末最後の病院行くだけでコロナなど貰うのも嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
分かります💦私も病院行く気力なくて、余ってたカロナール飲んでました😅
お大事にしてください。