ママリ
長女がありました!
特に大きくなったりしてないので聞いたことは無いです🥺
2児のMaMa💙🩷
私の息子あります!!
近々皮膚科に行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
息子が生まれつきあります☺️
特に聞いた事はなかったです!
achan
みなさんありがとうございます!とりあえず様子みて大きくなったり気になる点出てきたら聞いてみようと思います!!
ママリ
長女がありました!
特に大きくなったりしてないので聞いたことは無いです🥺
2児のMaMa💙🩷
私の息子あります!!
近々皮膚科に行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
息子が生まれつきあります☺️
特に聞いた事はなかったです!
achan
みなさんありがとうございます!とりあえず様子みて大きくなったり気になる点出てきたら聞いてみようと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝るところ、どうしてますか? ベビーベッドは邪魔になるかなと思い 用意する予定はなかったのですが、 色々見てると必要なのかなと思ったり… 色々な方の意見が聞きたいです。お願いいたします😭
みなさんガルガル期ありましたか? これまで義母とは仲良くやってきました。 孫が産まれて可愛い気持ちはすごくわかりますが、お願いしていないのにも関わらず抱っこやおむつ替え、沐浴などをされて赤ちゃんを取られたよ…
オムツのメーカー、サイズで悩んでます、教えてください。 生後7ヶ月半くらい(今月20日で8ヶ月)、体重7キロ メリーズファーストプレミアムとグーンプラスのMサイズを使ってる娘がいます。 最近寝て起きたら漏れてるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント