妊娠・出産 昨日から入院で今日帝王切開です。んで今になり右足の付け根が痛いので… 昨日から入院で今日帝王切開です。 んで今になり右足の付け根が痛いのですが 赤ちゃん下がってきてるサインですか? それとも単純にベットが痛いだけ?😂 最終更新:33分前 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 足の付け根 🐥⸒⸒(妊娠37週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちの可能性もあると思います! 今日赤ちゃんに会えるんですね🥰 楽しみですね!! 応援してます!💪 私も数日前に帝王切開で出産しました! 39分前 🐥⸒⸒ ベット固いし腰も痛いですが付け根が異常に痛くて😂 ありがとうございます😊♡ ママリさんもお疲れ様でした🥰 37分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ベット固いし腰も痛いですが付け根が異常に痛くて😂
ありがとうございます😊♡
ママリさんもお疲れ様でした🥰