※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年末年始なにしよー実家義実家はご飯食べに行くだけだし、イオンは人い…

年末年始なにしよー

実家義実家はご飯食べに行くだけだし、イオンは人いっぱいだから行きたくないし、公園とかは寒いし、神社は人少なくなってから行こうと思ってるし。

皆さんなにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何にもしたくないけど子供いるとそうもいかないから本当困ります🥲💦
冬休みが遊び少なくて1番困るかも、、😔
とりあえず大掃除をみんなでするかな〜って感じです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新年は家族で集まったりで友達と遊ぶとかもあまりないですし、子供小さいと余計することないですよね。
    ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

家でのんびりします🥹
すごろく買ったら子どもがハマったのでそれをやるかなと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ジェンガとか買おうかな〜
    ありがとうございます!

• 11時間前
御園彰子

人いっぱいだけどイオン行きます(車で5分)
後は小学生二人なので、ラウンドワンとか、ゲーセン巡りかなと(笑)
今年の正月は元旦から大雪でどこにも行けず、本当に家から一歩も出なかったので、どこか行ける天気なら行けるだけマシかなと😂
行けない天気なら、家で人生ゲームやジェンガとかしたり、ご飯作り手伝ってもらったり…ですね。

実家も義実家も、ご飯どころか挨拶顔見せしてお年玉もらってハイ終わりみたいな程度なので、大したお出かけになりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇だから人多くてもって方もいますよね!
    ありがとうございます!

• 11時間前