🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
「2人目」に関する質問
ほぼあと2週間後に、二人目の予定帝王切開を控えています。 1人目は今一歳半で、かなりのママっ子で少し離れるだけで大号泣です。トイレも中までついてきて、台所に立っててもいつも足にひっついています。私も生まれて…
できるならこの先、2人目を授かりたいのですが 旦那は1人で良いと言っていて意見が分かれています。 私自身、5人兄妹で育ちました 兄妹がいる環境って振り返ると とてもありがたく思う場面が多く 一人っ子は可哀想だなと…
生後10ヶ月の子です。 人見知りが全くなく、後追いもほぼありません。 知らない人に抱っこしてくれ〜とハイハイして足元に行き、その人のズボンを持ってつかまり立ちをして両手を広げて抱っこを待っています。 大丈夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント