🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
「2人目」に関する質問
最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛いけどまた妊婦楽しみたい! 早く2人目ほしいけど上司のマタハラが怖いし、いつまで完母が続くかわからないからまだまだ無理だな😂
出産の痛みについて 1人目吸引分娩、2人目帝王切開になりました。 私の病院は硬膜外麻酔なしですごく怖いです。 1人目は無痛ができず陣痛もしっかり経験し、吸引で股は何箇所か裂けて痛かったです。 痛みの場所や出産方…
フルタイム教員です。 2人目3学年差と4学年差どちらがいいですかね? ①3学年差 〇来年度の途中で産休に入れるためそのあとは息子とゆっくり過ごせる。 ●今イヤイヤ期で甘えん坊の息子に2人目は早いか、寂しい思いをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント