🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
「2人目」に関する質問
育休明けの仕事内容どうなりましたか? 私は1人目の育休明けにやることが全くなくなりました。 事務職で総務部の経理をしていました。 経理担当2人、請求2人、給与3人の体制でした。 戻ってきたら当たり前ですが私のやっ…
3人目の妊娠が分かり、心拍も確認できました。 5年ぶりの出産になりますが、やはり3人目となると 5年空いていても産まれてくるのも早くなるのでしょうか。 1人目38時間、2人目は5時間でした。
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント