ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
「2人目」に関する質問
使い方が違うのは重々承知の上でのご質問です…。 現在2人目の妊活をしており 排卵が上手くいってるかどうかを調べるのに ほぼ毎日検査薬を使っております。 排卵期は通常通りの強陽性が出て その後はほぼ真っ白になりまし…
今生後7ヶ月で育休中なのですが、外出用に電動自転車を買いたくてギュットを検討しております。 坂が多い地域なので押し歩き機能が欲しくてEXの方かなと思うのですが、前乗せか後ろ乗せかどちらがいいでしょうか。 1歳か…
子どもの泣き声で起きれません…どうしたら治りますか? 現在4ヶ月の子が毎日隣で寝ているのに夜間のミルクで泣いてるのにも、旦那が代わりにミルクをやってくれてる事も気づけず朝ピヨログを見て知ります。 完ミで夜間1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント