子育て・グッズ 2人目産後入院中母子同室の方、泣いたらすぐ何か対応してました?抱っこ… 2人目産後入院中 母子同室の方、泣いたらすぐ何か対応してました?抱っことか 2人目やから余裕はあるけど、廊下で人が聞いてたら放置してるって思われる?とか、色々思いますよね🤣 最終更新:16時間前 お気に入り 産後 2人目 母子同室 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 泣いたらとりあえずおっぱいでした😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 入院中は割とすぐ対応してました! 同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント