🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
🍓
泣いたらとりあえずおっぱいでした😂
はじめてのママリ🔰
入院中は割とすぐ対応してました!
同じく廊下に人いたら聞こえるよなーと思って😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずおっぱいぶちこんでました🤣
ところかまわず
おむつ替えで泣いてるんですよ〜放置してないですよ〜アピールで、赤ちゃんに話しかけながらお世話してました笑
「2人目」に関する質問
2歳児クラスと0歳児クラスの2人を抱えて、フルタイム復帰を希望しています。現実を知りたいので先輩方からガンガン教えて欲しいです。デメリットなどもたくさん知りたいです! 条件はこれです。 ・連続育休のため、今…
3人目妊娠中で、1.2人目とも帝王切開のため今回も予定帝王切開での出産になります。 毎回、1ヶ月ほど早く切迫からの入院中に陣痛が来て緊急での帝王切開になっていたため手術日の決め方がわかりません。 今回はハリは強…
1歳以降もバースデーフォトを撮っている方へ質問です。 何歳までバースデーフォト撮る予定ですか? 去年2人目が産まれて今年1歳のバースデーフォトと 上の子は誕生日のタイミングで753を写真だけで残そうと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント