子どもの泣き声で起きれません…どうしたら治りますか?現在4ヶ月の子が毎…
子どもの泣き声で起きれません…どうしたら治りますか?
現在4ヶ月の子が毎日隣で寝ているのに夜間のミルクで泣いてるのにも、旦那が代わりにミルクをやってくれてる事も気づけず朝ピヨログを見て知ります。
完ミで夜間1回のミルクのみでほぼ夜通し寝ているので、ものすごく寝不足などではないです💦
もう起きれてなさすぎて毎日旦那から、今日も起きれなかったよね?隣で泣いてるのに気づかない意味が分からない。俺仕事あるんだけどとため息をつかれるほどになってしまいました。
上の子の時はきっちり3時間おきに起きれていたのに2人目で急にこんな事になっていて自分でもよく分からないし、旦那にも申し訳ないです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
紫蘇紅茶🔰
全然解決策でもないかもですが…
夜間帯の時間って大体おなじじかんですか?
もしそうなら夜間1回のミルクの時間ぐらいにアラーム鳴らすのはどうでしょうか?
子供も旦那さんも起きちゃって申し訳ないと思いますが、それしか方法はないのかなって思います|・ω・`)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが泣いたら旦那さんに起こしてもらってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私もアラームかけてと思ったのですが、毎日時間はバラバラで起きない日もあったりで全然ダメでした😢