コメント
ぴっぴ
本当ちょうど2日前から
うちの子それにあたっていて、えーっこの時期あるあるなのかな!と声が出ました😂😂
今まで生野菜以外は出せばいくらでももりもり食べるようなタイプだったのに、2日前から好きなはずのうどんもぷいってされたり、ご飯もおかずも半分ずつくらい残したり(いつも通りのものなのに)されてます🧐
具合悪いのかな?とか心配したんですがそんなこともなく…
単に気分じゃない気持ちや、満腹中枢整ってきたってのもあるんだと思います🥲
の割におやつ(クッキーなど)は、大喜びで食べてるので、ついにキッズになってきたなぁって感じしてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じような状況に、救われたような気持ちでメッセージしています。
いま、食事の時が憂鬱になっています😭
ごはんを食べません。ついには皿からわざとひっくり返しました💢そして空になった器にお菓子を入れろと…!
お菓子は食べます。いやむしろ、お菓子しか食べません。
これまでの食事の与え方が間違っていただろうか、楽しく食べようと工夫していたのが裏目に出たのか、もう、悲しくてたまらないこの頃です。
-
りす🔰
これはいい、これは嫌の区別がはっきりついてきたんですよね、きっと🥹
ご飯食べて欲しいですよね🫠
うちは、ベジたべるやポテトは野菜カウントしてます😂- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます😊
わたしも何か食べてたら、よしとします😃- 9時間前
りす🔰
そうなんですね!
ほんとにウチも、マックポテトかお菓子ならバクバク食べてます🥹
同じ方いて安心しました😫
ぴっぴ
こうやって、好きなものだけ食べるシステムが出来上がっていくのか…と思ってます🤣
根気強く頑張りましょう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )