はじめてのママリ🔰
たまに西松屋やGUにギャルっぽい服あるので、可愛いのがある時は買います!
あとはANAP、LOVE BOAT、GAP、Rayalice、BANANA CHIPSはギャル感あって可愛いです♥
ママリ
うちの娘もギャルっぽいの着たいみたいで、イオンにギャルっぽいシリーズがよく売っているので買います🥹
130ならラブトキシックにサイズあってまだ少し大きいけど買う時あります✨
はじめてのママリ🔰
うちはメゾピアノが多いですが、
アースマジックはたまに買います🥰
はじめてのママリ🔰
たまに西松屋やGUにギャルっぽい服あるので、可愛いのがある時は買います!
あとはANAP、LOVE BOAT、GAP、Rayalice、BANANA CHIPSはギャル感あって可愛いです♥
ママリ
うちの娘もギャルっぽいの着たいみたいで、イオンにギャルっぽいシリーズがよく売っているので買います🥹
130ならラブトキシックにサイズあってまだ少し大きいけど買う時あります✨
はじめてのママリ🔰
うちはメゾピアノが多いですが、
アースマジックはたまに買います🥰
「洋服」に関する質問
洋服っていつから、セパレートタイプにしましたか? お座りは、支えあればできるって感じなのですが、寝返りはとても激しくて着替えさせるのにも一苦労で、セパレートタイプの方が楽なのかなって思ったのですが…💦
2歳、3歳の女の子のお子さんがいらっしゃる方、 またそれより歳上になる女の子を育てたことのある方にお聞きしたいです。 出来るだけ長い期間着られるお洋服を買いたいです。 袖や裾を曲げて着させれば 少々大きい服で…
上着を着せる時に嫌がる時がたまにあります。 結構激しめで家以外でも泣きながら転げて嫌がります🙄 毎回ではないんですけど時々嫌がるんですが、うちの子大丈夫でしょうか?😅 ちなみに暑い時は洋服の裾引っ張って嫌がりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント