※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

乾燥による唇の皮むけがひどく、合うリップを探しています。保湿効果や色付きのものでも構いませんが、今まで試したものは全てダメでした。おすすめのリップはありますか。

乾燥の季節きましたねー😮‍💨この世の全てのリップが合わないレベルのクチビル皮むけ大魔神なのですが、これならきっとむけないよ!!ってリップありますか?笑
保湿だけのやつでも、色付きでもなんでもいいです!笑
化粧品はもちろん医薬品、誰でもいけるやろ系のメンソレータムとかもだめで、ピュアレーンもだめで、最終バター塗ってますwwそれでもむけますが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も皮剥け族です😭ブリステックスセンシティブをずっとリピしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに酷い時は、さきほどのリップ+ラップでパックしてます

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!試してみます💪

• 12月27日
ままくらげ

私も合わないのでヒルドイド→ワセリンです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!その二つも全ての皮がむけました😱笑笑

• 12月27日
Akai🍎

荒れた時は無印良品のリップエッセンスを塗ると治ります!
ベタベタするので寝る前とかに塗って寝てます!
ベタベタが嫌な人は気になるかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!バターよりは全然いいと思うので買ってみます😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

バターwwめっちゃ笑いました🤣皮付けつらいですよね💦ドラストで買えるやつならオバジ良かったです!最終手段は馬油です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってくれてありがとうございます😂苦肉の策です笑 ドラストアイテム助かります!!馬油もあるので試してみます!

• 12月27日
ママリ

私も唇の皮剥けします💦
ニベアのディープモイスチャー ナイトプロテクト
をたっぷり塗ってます✨
塗り忘れたら皮が剥けますが、これをたっぷり塗ったら剥けなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!ニベアも一皮むけました😭oh no....

• 12月27日
ママリ

dewのリップゾーンセラム。

夜塗って寝ると、明らかに日中のカサカサが改善される。
かなり緩いテクスチャなので、流れやすくはありますが。

こちらを使って、リップクリームは対処療法だったんだな、と感じ流ようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!日中まで改善してくれるとは!!早速試してみます😊

• 12月27日