年下の彼にそれっぽく好きな事を伝える方法ってありますか?🤣普段は会え…
年下の彼にそれっぽく好きな事を伝える方法ってありますか?🤣
普段は会えない距離に住んでいますが、先日1ヶ月ちょっとぶりの再会で彼が仕事終わりに1時間以上かけて迎えに来てくれてご飯に行きました。
顔をスタンプで隠した写真をストーリーに載せたら、顔隠さないでって言われたり、私たちの職業は特殊なのですが、上司に結婚するなら同じ職業同士がいいって言われたっていう話を急にされたり、本当はたから見れば何の意味もなく言ってるでしょってことばかりでしょうが、自分の事になるといちいち深読みしてしまいます😇
次会えるのは3ヶ月後なのですが、それまでに何があるか分かりませんし…🥲
でもガッツリ告白してダメだった時、その3ヶ月後の再会から数ヶ月間仕事で一緒に過ごさないといけないので、気まずいときついです。笑
ふんわりと好きな事を伝える方法か、仮に彼がこちらに好意があったとして逆に向こうから伝えてもらう方法か、何かありませんか?!笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ねぇねぇ好きな人いる?どんな人?私はいいな~って思う人いるよぉ?
とかですかね?😂
読んだ感じ告白して振られる要素ないですけどね🫣
もしそれで振られたらキープされてたか弄ばれてたかのどちらかなのでそういう人なんだって思ったらスッキリしそうです😅
ママリ
回りくどく言うより、スパッと言ったほうがいいんですかね〜😂
理想は相手からそれっぽい事を言ってもらうことなんですけど、さすがにそれは甘えすぎなので…
もし私から告白しても気まずくならないかが一番心配してるところです笑