その他の疑問 年長の長男が結膜炎です。今週月曜日の夕方から目やに、充血が始まり火… 年長の長男が結膜炎です。 今週月曜日の夕方から目やに、充血が始まり 火曜日の朝眼科を受診しました。 目薬を処方され、火曜の夜には症状はなくなっていたのですが 今ふと見てみたら今度は反対の目から目やにが出ています。 再度眼科受診したほうがいいでしょうか? 今朝は咳が少し気になったので、耳鼻科でお薬をもらいました😇 もうすぐ年末年始で病院も休み、下の子もいるのでうつったらいろいろやばいな…と絶望しています…涙 最終更新:12月20日 お気に入り 病院 症状 男 年末年始 目やに うつ ぽんちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント