子育て・グッズ 【11ヶ月 初めての発熱】11ヶ月になったばかりの子です昨晩夜泣きがす… 【11ヶ月 初めての発熱】 11ヶ月になったばかりの子です 昨晩夜泣きがすごいなーと思っていたら今朝もぐずぐずで発熱しており38度から39度の間です。🥲 年末年始になるので本日小児科にかかろうと思うのですが、元気であれば朝の離乳食は普通にあげても大丈夫ですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 夜泣き 離乳食 小児科 夫 年末年始 ao(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての食材はあげなければ、元気なら離乳食あげて大丈夫です! 16時間前 ao ありがとうございます🥹 早速の返信助かりました🙇♀️ 今まで食べてる食材であげてみます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ありがとうございます🥹
早速の返信助かりました🙇♀️
今まで食べてる食材であげてみます!