サプリ・健康 【流行り目 大人 喉痛】朝起きると、目が開かないほどの目やに目の充… 【流行り目 大人 喉痛】 朝起きると、目が開かないほどの目やに 目の充血 痛みやかゆみはなし それと1日後くらいから、なんとなーく風邪ぽくて、 葛根湯で凌いでいましたが、やはり喉が痛くて。 これは流行り目の症状なんでしょうか? それとも喉は風邪なのでしょうか? 眼科しか行っておらず、内科的なことは 分からなくて😭 市販薬で喉に一番効くおすすめありますか⁈ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 症状 おすすめ 葛根湯 目やに あゆ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みみみ 個人的に喉は、 ベンザブロックの「のど、咳用」です! 12月28日 あゆ ベンザブロック‼︎ 見てみます! ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ベンザブロック‼︎
見てみます!
ありがとうございます!