※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科予約が6時から受付なので15分前から携帯とにらめっこして6時ピッ…

小児科予約が6時から受付なので
15分前から携帯とにらめっこして6時ピッタリに予約したのに予約取れませんでした🤣🤣🤣

小児科の枠を増やすか小児科を増やして欲しいと切実なお願いです、、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

医師がいないんですよね😭
地元の市は小児科医ゼロですよ~😭

小児科医を目指す方が増えるよう、医師を目指す方への補助金とか保証とか、国も考えてほしい。

ひーな

ほんとそれです!
小児科予約、全然取れないですよね…
どこも同じなんですね😭

いま住んでる市が、まさにそれで…
子育てに優しい街とか言っておきながら、現実は全然です。

それだけ今が逼迫してのも事実かもですが…

どこもダメで実家近くの小児科連絡したら診てくれると言うので30分かけて隣の市に40度の娘連れて行きました。

予約システム…便利なんですけど、枠が埋まるとどうにもならないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり違う小児科に行きますよね😭💦

そうなんです!
    予約システム便利なのですが枠が秒で埋まり不便だなと思います😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです笑
今日8時半予約でピッタリ8時半に予約ボタン押したのに10番笑
逆に1番取れる人ってなんの媒体から予約してんの?!ってなりました笑