※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月です現在里帰りしてて大人の布団の上に寝かせてます。(私とは…

生後1ヶ月です
現在里帰りしてて大人の布団の上に寝かせてます。(私とは布団は別です)

大人の布団の真ん中辺りに寝かせているのですが、さっき泣き始めたなーと思って起きたら頭のほうまで上がってきてました。(普段)
スワドル着せてるのにこんなに動く?!ってなったんですが、赤ちゃんって割と寝相悪かったりしますか?

コメント

ぴーちゃん

赤ちゃんは寝相悪いです!😂💦
息子も普段はバスタオルで包んでるから大丈夫ですが包まずに置いておくと向きが変わってたりします😂😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん寝てる時ものすごい動きますよ!うちも朝、敷布団から落ちてたり、90度体が曲がっていたりしました!
どうやって動いてるんだろ。。って不思議ですよね。。

はじめてのママリ🔰

うちは起きてる時すごい力でバタバタするのですが、寝てるときはいっさい動かないのでここで寝返り前の赤ちゃんでも寝相悪く動くことを知って衝撃受けました😂

みー

ベビーベッド使ってますが、体が90度回転してたことありました😇
その日はスワドル着せて寝させてたのですがスワドル着てない日はそんなことなかったのでスワドルの生地と布団の生地で滑ったのかな?と思ってました😅